<< 1年 体育 | main | 1年 体育 >>

運動会練習スタート!

学年で合同体育をしました。運動会に向けて1回目の練習です!ダンスは、ゆずの「TETOTE」、GReeeeNの「GOOD LUCKY!!!!」という曲です。今日は「TETOTE」という曲のダンス練習です。楽しみながら真剣に取り組んでいます。どのように仕上がるか楽しみです。「GOOD LUCKY!!!!」のダンスも、休み時間に教室でテレビを見ながら楽しんで踊っていますよ。
1 2 3
■ 学校の様子・更新情報 > □ 2年生のページ | - | -