令和元年度で創立41周年を迎えます。
TEL 077-534-4091
FAX 077-534-1415

新型コロナウイルスにかかる臨時休校について

全国的な新型コロナウイルス感染症の発生状況等を踏まえ、子どもの生命を守ることを最優先に、感染拡大を防止するうえで、臨時休校が決定されました。ご家庭でも休校中のお子様の感染拡大防止にご配慮ください。
新型コロナウイルスにかかる臨時休校について

第41回卒業証書授与式について

南郷小学校 第41回卒業証書授与式についてのお知らせは下記の通りです。

南郷小学校 第41回卒業証書授与式  R1卒業式案内.pdf

新型コロナウイルスによる臨時休校関連文書

新型コロナウイルスによる臨時休校にかかわって、学校より以下の文書を配布しました。

【新型コロナウイルスにかかる臨時休校園について】 臨時休校通知(保護者あて).pdf

【健康観察票】 健康観察票.pdf

【新型コロナウイルスにかかる臨時休校に伴う児童の臨時預かりについて】 臨時預かり(小1,2保護者あて).pdf

【臨時預かり依頼書】 預かり依頼書(小1,2保護者あて).pdf

運動会の開催について

本日は、予定通り運動会を実施いたします。
8時45分より入場開始です。
みなさん、応援をよろしくお願いします。
駐車場はございませんので、お車での来校はご遠慮ください。なお、
近隣路上や店舗駐車場等への駐車はおやめください。