平成30年度 我が校の強み弱み分析・評価シート

今年度の全国学力・学習状況調査の分析結果をレーダーチャートにして表示しました。指導の充実に向けて授業改善に努めていきたいと思います。
H30我が校の強み弱み分析・評価シート
■ 学校紹介(基本情報)のページ > □ 南郷小学力向上策 | - | -

我が校の学ぶ力向上策(9月策定)

今年度の学力・学習状況調査を踏まえて、新たに向上策を策定しました。今後も学ぶ力の向上を目指していきます。
H30我が校の学ぶ力向上策(9月)

平成29年度 我が校の強み弱み分析・評価シート

H29我が校の強み弱み分析・評価シート.pdf

南郷小学力向上策(10月策定)

平成29年度 全国学力・学習状況調査の結果を踏まえ、「我が校の学ぶ力向上策」を見直しました。今年度の調査結果を見ていただくとともに、保護者・地域・学校が一体となって学ぶ力の向上を目指していきたいです。

南郷小 我が校の学ぶ力向上策