1年 粘土で動物作り

図工の学習で油粘土を使い動物などを作りました。お友だちと見せ合いながら、楽しんでいました。
2組粘土.jpg
■ 学校の様子・更新情報 > □ 1年生のページ | - | -

1年 給食が始まりました

いよいよ楽しい給食が始まりました。配膳は自分たちで協力して実施しました。楽しく、おいしくいただきました!

2組配膳.jpg 3組配膳.jpg 給食1組.jpg

1年 三角畑へお出かけ!

三角畑へお出かけしました。(学校の敷地内です)
お友だちとお話ししたり、お花を触ったりしながら楽しみました。
少しずつ緊張もほぐれてきたようです。
1.jpg 2.jpg 3.jpg