Welcome!
大津市立真野北小学校

大津市小学校体育連盟

小体連
保健室より

10月5日(金)に公開授業研究会を行いました。大津市内だけでなく県外からも、また地域や保護者の方も含めて100人ほどの参加でした。ご指導、ご講話いただいた佐藤学先生・永井勝彦先生・上野乱謳カありがとうございました。教職員一同、今回の研究会で学んだことを明日からの授業に生かし、「ともに学び合い、学びに夢中になる学校」を目指していきます。今後とも本校へのご指導をよろしくお願いいたします。運営に協力いただいたPTA役員の皆様、ありがとうございました。

大型の台風24号が去り、さわやかな秋になりました。校外学習などの行事に加えて、いよいよ運動会の練習が始まります。子どもたちにとって実り多い秋にしていきたいです。ご支援、ご協力をお願いします。
学力向上策

日々の学校の樣子は『できごと』のページで随時更新しています

家庭学習
できごと