Welcome!

真野北小学校の学習発表会プログラムは@全員合唱「ビリーブ」A1・2年生の発表B真野北・伊香立幼稚園、真野保育園、麗湖子ども園の発表C3・4年生の発表D5・6年生の発表でした。1・2年生はストーリー性のある楽しい内容で「かえるのがっしょう」のアレンジが素敵でした。3・4年生の合唱「RUN」は歌のメッセージを体中で表現し、本格的な合奏「ドレミの歌」は各パートがもたらす調和が素敵でした。最後はさすが高学年、合奏「木星」合唱「Wish〜夢を信じて」群読「まつりだ わっしょい」どれも凛とした姿に感動しました。どの学年も最高のパフォーマンスを見せてくれました。

大津市立真野北小学校

大津市小学校体育連盟

小体連
できごと
保健室より
家庭学習

日々の学校の樣子は『できごと』のページで随時更新しています

6月9日(金)の学習発表会に多くの保護者、地域の皆様が来ていただきありがとうございました。子どもたちの笑顔が素敵でした!

食育

特別警報・暴風警報発令時

非常
学力向上策