修学旅行2019の思い出3日目A2019.6.5
クラスごとに分かれて、干物作り体験を行いました。オーナーさんの指示に従いながら、日頃使い慣れない包丁を使ってあじを開いていきました。作成したものには名前の書かれたタグが付いていて天日干しをした後本人の手元に届くようになっていました。

 修学旅行2019の思い出3日目@2019.6.4
民宿での宿泊を終えて、海の幸満載の朝食をとりました。夕食に続き海の幸満載の食事でした。ちなみに朝食メニューにあった「アジの開き」の干物をつくる体験を朝食後に行いました。

 修学旅行2019の思い出2日目I2019.6.4
入村式の後、お世話になるオーナーさんの引率で各民宿に移動をしました。おいしい夕食をたっぷりと食べて三浦半島での1日を仲間とともに振り返りました。

 修学旅行2019の思い出2日目H2019.6.4
選択別体験を終えて、各体験ごとに宿泊する松輪地区に移動しました。4台のバスが再び集まり、クラスごとに集合しました。まず入村式を行いお世話になるオーナーのみなさんと出会いました。生徒代表の挨拶の後、各民宿のオーナーさんから挨拶がありました。

 修学旅行2019の思い出2日目G2019.6.4
昼食後、選択別体験学習を5つのグループに分かれて行いました。
「マリンパーク体験」は、バスで会場に移動しました。マリンパークでは、バックヤードツアー体験をした後、園内の散策をして、イルカショーを見学しました。

P1 P2 P3 P4 P5 P6 P7 P8 P9 P10 P11 P12 P13 P14 P15 P16 P17 P18 P19 P20 P21 P22 P23 P24 P25 P26 P27 P28 P29 P30 P31 P32 P33 P34 P35 P36 P37 P38 P39 P40 P41 P42 P43 P44 P45 P46 P47 P48 P49 P50 P51 P52 P53 P54 P55 P56 P57 P58 P59 P60 P61 P62 P63 P64 P65 P66 P67 P68 P69 P70 P71 P72 P73 P74 P75 P76 P77 P78 P79 P80 P81 P82 P83 P84 P85 P86 P87 P88 P89 P90 P91 P92 P93 P94 P95 P96 P97 P98 P99 P100 P101 P102 P103 P104 P105 P106 P107 P108 P109 P110 P111 P112 P113 P114 P115 P116 P117 P118 P119 P120 P121 P122 P123 P124 P125 P126 P127 P128 P129 P130 P131 P132 P133 P134 P135
[編集]
CGI-design